GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Студия "Рассвет в Годдарде" » Скриншоты

Скриншоты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь буду по мере сил помещать интересные или просто красивые игровые моменты, которые я запечатлел в скришотах. Присоединяйтесь!

I. Пвп сервер - это, конечно весело, но не столь интересно) Вот, однако, пара скриншотов с него.

-Вот с таким оружием и под таким бафом сам черт даггеру не брат ;)

0

2

-В бой!!

0

3

-А так выглядит +11 точеный Angel Slayer. Напоминает инкрустрацуию, верно?

0

4

II. DarkPower. Сервер Темной Силы.

-Вот он, Совет Клана. Решаем вопросы внешней, межклановой политики) Миша, как всегда, не стесняется в выражениях ;)

0

5

-Страницы из жизни...

0

6

улыбнул снимок где мы стобой сидим рядом с жуком.

0

7

Даже где-то себя увидил  :)

0

8

Угу)Было время... Жаль, что ушел, Андрей.

0

9

Линяга времени много жрет. Да и в семье из-за нее непорядки всяческие возникают.

0

10

Все понимаю. Что ж, навещай хотя бы форум время от времени)

0

11

-Мы и Инокс. Фотографии на память.

0

12

-Мы и Зарич. Классный мечик, нечего сказать)

0

13

-Я и Акаманахи. Тоже ничего так оружие)

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Студия "Рассвет в Годдарде" » Скриншоты