Вот, благодаря словам Нади, занесло меня в монастырь... Ниже приводятся некоторые скриншоты того, что я там узрел)
1) Первое, что бросилось в глаза, так это мааааатёрые бочки с кагором)Мм, мне тут уже нравится)
GutSkill clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GutSkill clan forum » Студия "Рассвет в Годдарде" » Занесло же меня в монастырь...)
Вот, благодаря словам Нади, занесло меня в монастырь... Ниже приводятся некоторые скриншоты того, что я там узрел)
1) Первое, что бросилось в глаза, так это мааааатёрые бочки с кагором)Мм, мне тут уже нравится)
2) Далее пришлось пройти по местным канализационным коммуникациям, ибо в парадный вход не пустили - face control - true
3)Когда я таки пробрался внутрь, поразила их библиотека. Наша Кремлевка или московская Ленинка отдыхают))
4) Через некоторое время я познакомился с одним из местных авторитетов. Страшный человек (человек ли?). Долго меня лечил, что кубики над его головой - всего лишь плод моего воображения))
5)Ну а потом я прошел в местную гостиницу. Неплохо принимают в монастырях местных, однако
6)Долго носило меня по коридорам и комнатам... В конце концов вышел к тому, что перевернуло мое представление о LA2)) а именно, к Мосту Судьбы.
7)Как понимаете, падать вниз с Той высоты я не хотел, долго колебался)) Потом, все же, уверовал и пробежал по Мосту... Вот, что открылось в следующей комнате...
8)Там же я встретился с Настоятелем Монастыря... Прекрасный человек (и все же, человек ли?), жаль, что он был негостеприимен.
Хех... Ну ты прям Д.Р.Р.Толкиен!
Когда я там гулял, никого там не было вообще. Пустые коридоры. Правда бочки были... И на меня также произвели впечатление.
Вы здесь » GutSkill clan forum » Студия "Рассвет в Годдарде" » Занесло же меня в монастырь...)