GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Студия "Рассвет в Годдарде" » Фотоальбом.

Фотоальбом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По просьбе "трудящихся" создал наш "семейный" SS фотоальбом. Клан, Альянс, присоединяйтесь.

Евгений, Torgrim, Depressed[GutSkill]

0

2

аааа, тему с фотками то откройте))) а то не выложить :/
я с малым, тож Мишаня, привет тезке))))))))))
[реклама вместо картинки]

как обычно, на компе  все фотки с гулянок))
[реклама вместо картинки]

друзья)[реклама вместо картинки]

это Ник [реклама вместо картинки]
тока не бей мну, пажалуста)))))))))))

Отредактировано Thalia (2007-10-25 21:13:32)

0

3

А вот я

Отредактировано Svik (2007-12-25 18:23:17)

0

4

Фига се киска у тебя, как хороший кабанчик=)

0

5

ты её после ванной не видел))))  это  страшное зрелище))))) кощеи атакуют)))))
пуфыстая она проста)))
и ваще не заводите персидских кошек, они отмороженные на всю голову, нет отбитые, хотя это приобретенное)))) маленькая была хотела между табуреткой и диваном проскочить. не тут то было, впечаталась со всей дури))) ну и косяки тоже любила   мордой сшибать в приступах бешенства, я умолчу кто был причиной приступа))))))
и ваще она такая брезгливая, погладишь её, мало того что когтями получишь сразу восемью, так ЭТА еще тут же сядет и начинает  вылизывать  место где её погладили. прибила бы на месте)) вот такая

Отредактировано Thalia (2007-12-25 18:50:18)

0

6

А у меня пенсионерка, а не кошка(13 или 14 лет фиг знает точно.)

0

7

А вот мое "чудо" ))

0

8

ну началось, тогда вам всем сюда)))))Любителям котов.
хз че за сайт , даже не грузил, че попалось то и выложил, читайте дорогие мои котолюбы(хотел написать котофилы, да постеснялся) :)

0

9

та тока еще кошачьих сайтов мне и не хватало для полного счастия   гррр)))

0

10

муррр :)

0

11

Гаввв, епрст)) Котофил на сервере 1 - Тимс зовут, редкое сучко крашенное (искючительно любя  :D  :lol: )))

0

12

Я который парень )

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Студия "Рассвет в Годдарде" » Фотоальбом.