GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Свадьбы :)

Свадьбы :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, собственно, вот. Наконец-то "оформили" отношения Миша со своей Пепе (Svik&Station) и я с Анюткой (Depressed&Masusik). С чем нас и поздравляю ;)

0

2

с чем Вас и поздравляем :)

0

3

Ха, осенило. Жех ты женился по любви, а я по расчету  :)  :)
И вообще меня прет, что моя жОна всегда летит ко мне по первому зову. Сервис. Еще бы многоженство замутить и вообще гут.

0

4

Я тебе дам многоженство епт! :)) Я против скрещивания эльфов, гномов и прочих рас с орками, мне что потом ваших деток гоблинокамаэлей по всему миру резать?))))

0

5

САБЖ. Selabi[GS]&Bosaidor[SH] теперь тоже повенчаны)) С чем и поздравляем

0

6

Torgrim написал(а):

хех. Гоблинокамаэли). Ток меня интересует откуда там слово гоблино? Надо с женой разобраться, а то есть у нас сосед один "на гоблина похожий" :mad:

0

7

жжете))))))

0

8

Ты разберись ужо, или мне действительно ножичек перетачивать, дабы отпрыски ваши, мать вашу, быстрее резались? :)

Thalia написал(а):

жжете))))))

А то! ;)

0

9

Данормуль усе. Благоверная спокойненько рожает маленьких Хеопсиков(оркомагов всмысле, а не детишек от хеопса :) ) Жду вот орченка с 25 хромосомой, будет кому меч передать   :D

0

10

:D

0

11

Вот зараза а нас С Наденькой забыли! CannibalCorpse и Nia ведь тоже в клане сочетались браком )

0

12

ууу какие, слона то и не заметили))))))) хихи

0

13

ну слон не слон а Орк я знатный )

0

14

ну вот я и говорю) слон))) тока зиленый

0

15

И ЗНАТНЫЙ.

0

16

сами вы лоси ((( зеленые причем....хнык

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Свадьбы :)