GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Зачисление в Клан » Хачу в клан

Хачу в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Орчег 78 лвл ТИТАН хочет в ваш клан! Обязаюсь флудить на форуме и бить все что движеться быстрее меня!
Главное хобби ловить светлоухих! Есть членская карточка Гринпис. а да...Ник CannibalCorpse

0

2

Ты уже так въелся в основу клана, что тебя, орчега, оттуда не дадим никому выцепить :)))) Ты это, членскую карточку гринпис обнови - за этим к Свику) Кстати, как там с партией светлых длинных ушей, я заказывал на НГ себе, помнишь? ;) Задержишь с поставкой, веслом по башке огрею :-)

0

3

Черт...где же я тебе стока ушастых найду...это ведь придеться мой непрекосновенный запас трогать, КОШКО,Машко и Эльфушко )

0

4

Ты, это мне в пм напиши, я те покажу где эльфы зимуют))))))))

0

5

я примерно догадываюсь где эльфы зимуют )

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Зачисление в Клан » Хачу в клан