GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Стяжательство Гномов » гномы кто они?

гномы кто они?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня с гномами вообще ностальгия жестокая! второй чар в моей жизни! первый маг был, играл я гномом 1,5 года на Хобби! Стал личностью легендарной мне потом админы из Германии писали что бы вернулся )). Гномов вообще низя не любить маленькие коренастые, добрые и ворчливые поглотители эля.  Воспетые во многих песнях книгах элладах гномы там всегда являютсья воплощением мудрости и храбрости. Кароче еще че нить сочиню дополню

0

2

Привет Саня, куда пропал то?
Гномки тру ;) , особенно когда танцуют, часами смотреть можно.

З.Ы. И не надо рисоваться, гномы ему нравятся, а как же ушастенькие?
Ловелас уже соскучился даже по тебе=).

0

3

зеленый ты про мну забыл, я тоже соскучилась)))) гыгы

0

4

О как ) эльфы по орочьему мясу соскучились...дожили блин )

0

5

угу, дожили, орки ныкаются))))

0

6

Орки не ныкаються! орки занимают выгодную дислокацию и готовяться для контрудара

0

7

орки ваще не по мне не очень люблю их внешность..но что же делать ведь титан то орк 8)

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Стяжательство Гномов » гномы кто они?