GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Поздравляю всех с Новым 2008 Годом!!!

Поздравляю всех с Новым 2008 Годом!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогой клан и али, до Нового года осталось совсем чуть-чуть, и поэтому поздравляю всех с наступающим праздником. Желаю вам всего самого лучшего, будьте счастливы, удачно здайте все и вся,
таже желаю всем нам осаваться вместе.

З.Ы. Всех люблю))). С Новым Годом!!!
:)  :)  :)  :)  :)  :)

+1

2

присоединяюсь к поздравлениям))
[реклама вместо картинки]

Ветки елки, розы ароматы
Подарить вам в новый год я рада!
Не смогу лишь только вас увидеть я:
Слишком далеко вы, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет.
Будут и тревоги, только не робеть,
В будущее дальше надо всем смотреть.
Улыбнитесь радостно, вспомните меня.
С новым годом, милые  друзья!!!

Отредактировано Thalia (2007-12-30 18:33:28)

0

3

Тем, кто ушел: найдите себя ТАМ, раз не нашли себя ЗДЕСЬ. Тем, кто не соизволил даже попрощаться: выбор ваш, и Бог вам судья. Изгнанным: скатертью дорога. Варам: удачного кача и gf. Альянсу: приятного времяпрепровождения вместе и успехов в начинаниях. ВСЕМ: Счастья и удачи в Наступающем Новом Году.

Всегда ваш, Торгрим, Деп, Евгений.
[реклама вместо картинки]

+1

4

Я от своего зеленого фейса присоединяюсь к боевым товарищам и просто близким друзьям и подругам ) всех с НГ пусть наш пусть в мире Элмора и Адены никогда не расходиться и мы будем нести флаг нашей дружбы высоко поднятым ) а всего остального вам пожелают родные и близкие )

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Поздравляю всех с Новым 2008 Годом!!!