GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » О Клане » Конец? Начало? или продолжение следует?

Конец? Начало? или продолжение следует?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я тока что узнал близкие нам люди уходят из мира ЛА начинатели такого дружного и замечательного клана GutSkill Depressed  Женя и Svik Миша. Ребята мне очень жаль что вы уходите мы с вами поиграли немного но оставили в мире ЛА неизгладимое впечатление! Я могу с уверенностью сказать что приобрел 2-х друзей близких мне по духу. Мы все будем надеяться на ваше возвращение ибо известно время лечит! Парни ЖДЕМ! УВАЖАЕМ! ЛЮБИМ!

0

2

Спасибо за теплые слова. Я не думаю, что вернусь, в конце концов не к этой убогой игре сводятся дружеские отношения) Аськи наши вы знаете.

0

3

Хех, сань поживем увидим, просто нужно немного времени, чтоб понять нужно это или нет.
В лубом случае аська у меня твоя есть, захочу поиграть свяжусь, но КЛ уже не буду :(

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » О Клане » Конец? Начало? или продолжение следует?