Итак с чего все началось?
Шел февраль месяц 2007 года и я как раз прошел ожидаемую мной ролевую игру Готика 3, в которой был разочарован и которая все равно будет принадлежать к серии игр Готика…, но сейчас не об этом. Именно тогда я решил познакомиться с миром «LineAge 2».
Сказано, сделано и вот я в мире ЛА2. Что я тогда знал? – ничего. Что хотел – сам не знаю, но я играл и выбран был ошибочный персонаж, не подходящий мне по стилю игры и духу. Имя ему было Prorok и был это танцор с острыми лезвиями, так я играл около месяца в чужом шмоте и с чужим оружием, далее я понял, что данный мир не для меня, что это что то темное и не понятное. И я ушел, я покинул его…
Прошло некоторое время, наступил апрель. Однажды сидя дома и просматривая старые ссылки, я наткнулся на базу ЛА2, которую на досуге и решил почитать.
Первое что меня в ней привлекло – это страйдер (которому я обязан своим возвращением), и вот я решил вернуться, но не танцором – нет. Это стал орк, а имя ему было короткое и звучное, как полет стрелы и визг мечей моего старого персонажа – Svik.
И вот я полный надежд стал получать свое животное, ставшее мне другом. Можно сказать мы росли и бились бок о бок, где-то до середины моего пути обучения. Позже настали странные времена, мой дракончик заболел, не хотел принимать лекарство и что бы уберечь его, я решил спрятать его в яйцо до лучших времен…
В это время и был заложен клан GutSkill, первое его назначение было упрощение обмена с моей сестрой, бывшей в то время замечательной певицей всего Гирана, которая имела много друзей и помощников в этом суровом мире.
И вот молодой орк, которого не уважали в этом мире за его специальность разрушителя, даже свои братья быстрые как зайцы и владеющие кастетами в данном тока им мастерстве. Но я рос, я становился сильнее, и надеялся когда-нибудь стать Титаном, стражем неба и поддерживать хрупкий небосвод мира «темной силы» от всех дрязг и волнений.
Подходил к концу апрель месяц… Сидя как то на работе, завели разговор о ЛА2, по прошествии которого я услышал желание Жени(Depressed) играть в этом «Темном мире» Что тут говорить мир «темной силы» долго противился его приходу, он отвергал его и не хотел пускать, но видно мы оказались сильнее и он пал, он открыл врата. С тех пор Женя стал моей второй рукой, вместе мы прошли через много опасностей, не раз были смертельно ранены, но добрый профет (Station) лечил нас и давал силы продолжать биться. Чего нам дался шмот и оружие я промолчу, много раз нас звали в сильные и заносчивые кланы, но мы остались стоять на своем.
Много прошло с того времени, много воды утекло, но идея поддерживать равновесие, быть нейтральными и быть агрессивными к агрессору осталась жива…
29.08.2007 Svik [GutSkill]