Значит так, прошу вас принимать более деятельное участие на форуме. Форум создан недавно, и еще имеет ряд ограничений, надеюсь не останетесь без участия..
Заранее спс.
GutSkill clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Ребят прошу вас по активнее!!
Значит так, прошу вас принимать более деятельное участие на форуме. Форум создан недавно, и еще имеет ряд ограничений, надеюсь не останетесь без участия..
Заранее спс.
Переместил тему в Гостиную, дабы любой желающий мог ознакомиться с ней. Присоединяюсь к словам нашего к.л.
так интересно у вас))) молодцы ребята,
маленькое пожелание - на сайте все это гораздо красивее)))
Спасибо)) Рад, что понравилось. Только вот беда. Нет приемлемого хостинга под сайт. Был бы, давно занялся бы индивидуальным дизайном сайта для нашего Клана)
а для начала на ucoz.ru не хотите? а потом перенесете на свой хостинг если подберете)))
Укоз... Если честно, не люблю данную систему до ужаса)Остались из прошлого смешные воспоминания об этом ресурсе) Ну его к черту) Пока клан небольшой, как и онлайн сервера, ограничимся этим хостингом форума. Если по каким-либо невероятным причинам онлайн возрастет значительно, я буду серьезно думать насчет хостинга для нашего сайта и о переезде форума на платформу уровня ipb, либо еще более защищенную. Вот так) Но не спорю с тобой, Машуль, сайт, пусть даже и на Укозе, может выглядеть красиво))
где пропадаете?))) хотя может это я пропадаю?
Хехе, все в дебрях) Как твои дела, Машуль?))
все супер))) отдыхаю))
скрины клевые, где ты уже акаманахи успел урвать?))))))
Ну, как правило, если падает кому-то демоническое оружие, я оказываюсь единственным отморозком который хочет и может его забрать) Потому и забираю. С акаманахами я был не единственным желающим, впрочем, просто быстрее нашел Носителя)
у меня не успел отобрать))) правда зарич, хочу акаманахи ( хотя грят скиллы глада на них не пашут)
[реклама вместо картинки]
Ты же прекрасно знаешь, что не в моих правилах убивать в игре друзей
знаю я прост пошутила
дайте зарич)))
З.Ы. давно не заходил)
Павел вчера с ним бегал))) много чего хорошего выбил))
и, милости просим, к нам в гости http://inox-clan.ucoz.ru/
Зайдем)) Твое сообщение перенес в соответствующую тему форума
чего вы тут не пишете ничего? лучше пишите, а то....................
Если станем героями, напишем трогательный топик, полный скринов, видео (maybe) и прочего
а просто от нечего делать чего нидь наклякать?
Калякаем время от времени)
Приветики ребята, пока сервер на рестарте заглянула на форум. Мне тут понравилось хоть и пишите мало, я пониамю вас ,сама такая как есть время сразу в игру, хоть и хочется иной раз высказать мысль для всего клан И о геройстве - вы очень многое сделал и не растраивайтесь если кто не получит героя . Я недавно в вашем клане и поняла что вы играете на много лучше большинства игроков годами сидящих в ЛА - я уверена что всеравно не сейчас но в следующем месяце у васвсе получится что задумали
+100000000000000000000000)))))
Я пришол теперь будет онлифлуд ту каннибал )
И где флуд?
тут флуд)))))) зеленый привеееет :pardon:
ну и что за нафиккккк, просили флуда а сами даже не смотрят. бууууууу
Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Ребят прошу вас по активнее!!