GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Ребят прошу вас по активнее!!

Ребят прошу вас по активнее!!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Значит так, прошу вас принимать более деятельное участие на форуме. Форум создан недавно, и еще имеет ряд ограничений, надеюсь не останетесь без участия..

Заранее спс.

0

2

Переместил тему в Гостиную, дабы любой желающий мог ознакомиться с ней. Присоединяюсь к словам нашего к.л.

0

3

так интересно у вас))) молодцы ребята,
маленькое пожелание - на сайте все это гораздо красивее)))

0

4

Спасибо)) Рад, что понравилось. Только вот беда. Нет приемлемого хостинга под сайт. Был бы, давно занялся бы индивидуальным дизайном сайта для нашего Клана)

0

5

а  для начала на ucoz.ru   не хотите?  а потом перенесете на  свой хостинг если подберете)))

0

6

Укоз... Если честно, не люблю данную систему до ужаса)Остались из прошлого смешные воспоминания об этом ресурсе) Ну его к черту) Пока клан небольшой, как и онлайн сервера, ограничимся этим хостингом форума. Если по каким-либо невероятным причинам онлайн возрастет значительно, я буду серьезно думать насчет хостинга для нашего сайта и о переезде форума на платформу уровня ipb, либо еще более защищенную. Вот так) Но не спорю с тобой, Машуль, сайт, пусть даже и на Укозе, может выглядеть красиво))

0

7

где пропадаете?))) хотя  может это я пропадаю?  :P

0

8

Хехе, все в дебрях) Как твои дела, Машуль?))

0

9

все супер))) отдыхаю))
скрины клевые, где ты уже акаманахи успел урвать?))))))

0

10

Ну, как правило, если падает кому-то демоническое оружие, я оказываюсь единственным отморозком который хочет и может его забрать) Потому и забираю. С акаманахами я был не единственным желающим, впрочем, просто быстрее нашел Носителя)

0

11

у меня не успел отобрать)))  правда зарич, хочу акаманахи ( хотя грят скиллы  глада на них не пашут)
[реклама вместо картинки]

0

12

Ты же прекрасно знаешь, что не в моих правилах убивать в игре друзей ;)

0

13

знаю   ;)  я  прост пошутила

0

14

;)

0

15

дайте зарич)))
З.Ы. давно не заходил)

0

16

Павел вчера с ним бегал))) много чего хорошего выбил))

0

17

и, милости просим, к нам в гости  http://inox-clan.ucoz.ru/

0

18

Зайдем)) Твое сообщение перенес в соответствующую тему форума ;)

0

19

чего вы тут не пишете ничего?  лучше пишите, а то....................:) :)

0

20

Если станем героями, напишем трогательный топик, полный скринов, видео (maybe) и прочего :)

0

21

а просто от нечего делать  чего нидь наклякать?

0

22

Калякаем время от времени)

0

23

Приветики ребята, пока сервер на рестарте заглянула на форум. Мне тут понравилось хоть и пишите мало, я пониамю вас ,сама такая как есть время сразу в игру, хоть и хочется иной раз высказать мысль для всего клан  :) И о геройстве - вы очень многое сделал и не растраивайтесь если кто не получит героя . Я недавно в вашем клане и поняла что вы играете на много лучше большинства игроков годами сидящих в ЛА - я уверена что всеравно не сейчас но в следующем месяце у васвсе получится что задумали  :)

+1

24

+100000000000000000000000)))))

0

25

:)

0

26

Я пришол теперь будет онлифлуд ту каннибал )

0

27

;)

0

28

:) И где флуд?

0

29

тут флуд)))))) зеленый привеееет   :pardon:

0

30

ну и что за нафиккккк, просили флуда а сами даже не смотрят. бууууууу

0

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Ребят прошу вас по активнее!!