GutSkill clan forum

Объявление

Официально клан распущен. Дальнейшее существование клана и его управление организуется на общественных началах бывших рекрутов. Администрация клана оставляет за собой право не вмешиваться в это развитие, как, впрочем, и право НЕ ОТВЕЧАТЬ за него. Полем возможной деятельности бывш. рекрутов клана является игровой сервер La2 Themida (T1, x10). Клан Лидер Svik в данный момент является рекрутом клана Veritas. Заместитель Лидера Клана Depressed (он же - администратор форума Torgrim) так же является рекрутом клана Veritas. Как администратор форума, я оставляю за собой право закрыть его в любой момент, если увижу, что развитие клана и форума сошло на нет. _________________________________________ С уважением. Евгений, Torgrim, Depressed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Ребят прошу вас по активнее!!

Ребят прошу вас по активнее!!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Не бууууууукай, Машууунька;) ))

0

32

Я все вижу))))

0

33

зеленые человечки)))) вы куда пропали?)))))))

0

34

чет не получается у нас флуда) :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

35

а вы не стесняйтесь)) располагайтесь как дома))))))))))))гг))))

0

36

Ладно, начнемс.
1. Почему Маша развелась с Ловеласиком? :)
Предлагаем свои варианты ответа.

Мой ответ: Чтобы опять выйти замуж=), любит девушка адреналинчиГ и подарки=) :rofl:

0

37

подколол, подколол)))) гг) кто мну отпустит замуж та?

0

38

Черт. :O
Но все равно продолжаем развивать мысль.

З.Ы. Батарея снова в моде : :D   :D

0

39

выйду замуж когда Лов пол сменит, а так даже не ждите)  вот так)))))
а так пристегнута к батарее))гыыы. горячо однако))

0

40

Thalia написал(а):

гыыы. горячо однако))

А мы тя любим Горячо, горячо
:bye:

Отредактировано Svik (2007-12-25 18:13:51)

0

41

дяденьки любят тетенек)гг тетеньки любят детей)))) дети любят хомячков, а хомячки... они никого не любят)))гг   ээ  это так просто)))))вспомнилось

еще будут   варианты?))))

0

42

Черт, Мадмуазель, своими ответами вы меня в тупик ставите, прям не знаю че б написать=)
И вообще, где виновник  торжества?(Канибал)

0

43

ага, где  он зеленый такой?))))))))))

0

44

Чет флидим токо мы, где все остальные?
Небось Женя зайдет, и опупеет от количества сообщений=), я понимаеш ли молчал, молчал,а щас годовую норму сделаю по флуду :P

0

45

И вообще, куда мир катится?
Два клан лидера флуд разводят), тогда как они должны подавать пример сдержанности и немногословия(эт слово тяжело далось ;) )

0

46

ну что я могу сказать)))) бугога)))))

0

47

Тембр голоса вам эльфам не позволяет сказать БуХХХХа, как говорим мы орки :D

0

48

Мать моя женщина) Зеленого#1 понесло в дебри, я смотрю ))) Машунь, дельфинчик ты наш, в батарею влюбленный, как оно?))

0

49

ааааа   батарея это кул) я  отлично, все супер

0

50

если под адреналинчеГом имеется ввиду моя смерть, то не люблю я такой экстрим)))))))))  а подарки оно канечна чудесно))))

0

51

Подарки все любят, даже ничтожные людские воры, вроде меня) Жду от вас всех БООООООЛЬШОЙ подарок на мое 20-тие (которое свершится 1 января) в виде цисцерны с пивом, фаршированного Мизза (к Мише), и губозакатывательного агрегата, чтоб не придумывал лишнего ;)

+1

52

ты Женечка себя недооцениваешь)))))) ты  халосый)

0

53

А я холосый?

0

54

халосый, но НЗ не трогать, защекотим)))))

0

55

и все?, снова тишина...

0

56

вы поактивнее поактивнее

0

57

Хы)) Спроси мизза, стренча, дунчика, стефана, мальчика ну и твинков их. узнаешь, КАКОЙ я халосый )))

С каких пор орки стали бояться щекотки? оО ))

Ночной кошмар Депресседа: *Подходит к эльфийке со спины, ласково дотрагивается до ее правого уха, говорит: "Мадемуазель, ваши ушки... эм, то есть, вы прелестны..."   .....    Мадемуазель оборачивается, дает Дедли Блоу в лоб и орет: "Ля, Жека, ты охренел в конец??!! Луше придумай, как пришить мне писюн!!!"*

+1

58

Torgrim написал(а):

"Ля, Жека, ты охренел в конец??!! Луше придумай, как пришить мне писюн!!!"*

, упал под стол и бьюсь в судорогах :lol:  :lol:  :D

0

59

ахахахаха  отжегг))))))))))

+1

60

Добавлю от себя )

3 кольца эльфам Thalia,JIOVELAS,xes чисто так проверить не передохнут ли
7 колец спойлерам и крафтерам Tirania,Kitten,ExMachinaSpoil,Cenzor,Reorks,SpoilerM,Laska для дела их барыжного
10 колец тупым хуманам для дела их ратного Depressed,Seraphim, Fanat1k,mizzzz,MoHaPx, Iskander,LLJeff,Resp,Extrimal, HEOHOB и
1 мего кольцо дали оркам SVIK,Grief,CANNIBAL_CORPSE и судя по их хитрым рожам зазря

+2

Вы здесь » GutSkill clan forum » Гостиная "Зал Огней" » Ребят прошу вас по активнее!!