Решил значит начать темку.
Итак, приведу небольшое описание (взято не из головы):
"Дестроер это мастер владения двуручными мечами (единственный класс, который так хорошо под них заточен), имеет самый большой п.атк (чистая физическая атака без скиллов) среди воинов ближнего боя (мили), т.е среди всех воинов, за исключением лучников.
В ПвП хорош в замкнутых пространствах, в ближнем бою (скорость передвижения маленькая, так что на дистанции из себя мало чего представляет, хотя почти все мили классы щас такие), но в прочем для ПвП можно так же брать лук, хоть скиллов, как таковых, именно на лук нет, но есть скиллы на увеличение атаки.
В ПвМ хорош как ДД, может подтанковывать, ибо дефенс неплохой из-за скилла владения тяжелой броней. Скорость атаки у дестроера маленькая, но не в этом его сила.
На счет интереса играть - лично мое мнение, нет такого класса, которым не интересно играть - просто определенному игроку подходит определенный класс, стиль игры (Тому, кому нравится наносить много урона, не понравится играть танком). Мне больше всего пододит именно этот персонаж и мне очень интересно и приятно им играть."
От себя скажу что полностью с этим согласен, не раз на рб выполнял роль танка, но не стоит забывать, что титан это не танк - это "Могучий воин", основными его противниками являются палы, глады, сырки(не уверен), частично маги, и самый опасный вид это их братья дестры/титаны.